当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省退役军人事务厅与兰州大学签署战略合作协议
日期:2019-05-09 08:19 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月8日上午,甘肃省退役军人事务厅与兰州大学签署战略合作协议,我省退役军人就业创业孵化基地同时揭牌。

  双方签约后,将借助兰州大学的智力资源,充分发挥专家智库作用,围绕甘肃省退役军人教育培训、就业创业等工作开展合作,进行适合退役军人的适应性培训、个性化培训、职业技能培训和创业培训等,通过集中教学、“送教上门”等形式,探索建设教育培训合作长效机制,让退役军人成为各行各业的建设者和生力军。

  同时,省退役军人事务厅还依托兰州大学、甘肃万华实业集团有限公司、兰州悦达通信有限公司等单位建立了5个退役军人就业创业孵化基地,并聘请了首批33名就业创业指导专家,开启了政府部门与一流大学、优秀企业合作的新模式。(记者李欣瑶)

分享到:

相关信息
·全省深化“放管服”改革重点工作培训会召开 2019-05-09
·“2019中国品牌日”我省系列活动即将启幕 2019-05-08
·天津市南开区与庆城县扶贫协作侧记 2019-05-08
·金塔发展胡杨特色苗木产业促农增收 2019-05-08