当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
金昌市加快推进重大项目建设
日期:2019-05-07 09:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  金昌市牢牢扭住项目建设“牛鼻子”,地企融合加快推进重点项目建设。目前,今年确定的90项重大项目正在按计划有序推进,涉及总投资356亿元,同比增加43亿元。

  今年,金昌市围绕十大生态产业、关键领域和薄弱环节谋划推出了一批强基础、调结构、利大局的项目。在90项重大项目中,续建项目33项,计划新开工项目57项。对重大项目实行市级领导包抓责任制,落实“一个项目、一名包抓领导、一个责任单位、一名服务专员、一个实施方案、一抓到底”的工作机制和一月一通报、一季一评比的推进机制,推行一对一、保姆式、贴近式、零距离专项服务,跟踪协调解决项目推进中的困难和问题,为项目建设营造良好环境。(记者谢晓玲)


相关信息
·我省商务与石油石化联合促消费 2019-05-07
·第125届广交会甘肃交易团合同及意向成交1.86亿美元 2019-05-07
·兰州市举行轨道交通票价听证会 2019-05-07
·“天使之旅”走进平凉开展先心病患儿筛查 2019-05-07
·刘家峡农业开发集团百合车间工人在分拣百合 2019-05-07