当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省商务与石油石化联合促消费
日期:2019-05-07 09:00 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,全省为期半年的“商务—石油石化联手行”消费促进活动和成品油市场清理整顿专项行动启动后,各项工作全面展开,成品油消费促进活动丰富多彩,成品油市场清理整顿有序开展,有效促进了成品油市场销售。

  “商务—石油石化联手行”消费促进活动开展以来,中石油甘肃销售公司已推出“周六会员日”“每月十惠”“周三迎新日”“心系三农感恩回馈”等促销活动,个人记名卡客户和单位主卡客户加油卡充值满额度后均可获得不同金额的电子券,优惠幅度最高能达到4%。目前,已在全省700余座加油站开展了两期“周六会员日”活动和一期“十惠”活动,推出的各项促消费活动共计派发促销电子券183万元。中石化甘肃石油分公司重点推出加油卡电子抵扣券、微信绑卡会员加油享优惠、大客户回访等促销活动,收到良好效果。

  同时,全省各级商务部门积极联动成品油市场清理整顿联席各成员单位,深入开展成品油市场清理整顿。目前已在兰州、金昌、天水等地召开市场整治联席推进会议和查处非法贩油窝点现场办公会,开展打击非法流动加油车联合执法行动,对查处的私人贩油窝点所扣押油品进行依法处理。(记者严存义)


相关信息
·第125届广交会甘肃交易团合同及意向成交1.86亿美元 2019-05-07
·兰州市举行轨道交通票价听证会 2019-05-07
·“天使之旅”走进平凉开展先心病患儿筛查 2019-05-07
·刘家峡农业开发集团百合车间工人在分拣百合 2019-05-07
·新品种新技术拓展农民致富路 2019-05-07