当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见国务院安委会第一考核巡查组一行
日期:2019-05-06 08:41 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月5日上午,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了由教育部副部长孙尧担任组长的国务院安委会第一考核巡查组一行。

  林铎代表省委省政府对考核巡查组表示欢迎。他说,国务院安委会对我省安全生产、消防、森林防火等工作开展考核巡查,体现了党中央国务院对甘肃工作的重视。近年来,省委省政府认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产的重要指示精神,始终把安全生产放在经济社会发展重中之重的位置,狠抓工作监管,强化责任落实,全省安全生产形势总体稳定。希望考核巡查组多指导,推动甘肃安全生产工作再上新台阶。

  孙尧说,考核巡查组将配合甘肃及时发现和排除安全隐患,总结安全生产的好经验好做法,助力甘肃经济社会发展。

  省领导宋亮、王嘉毅、李沛兴参加会见。(记者张富贵)

分享到:

相关信息
·甘肃生态环保迈入发力夯实新阶段 2019-05-04
·我省重拳出击维护医保基金安全 2019-05-03
·张海波出席省法院党组扩大会并讲话 2019-05-02
·何伟出席全省医疗保障工作会并讲话 2019-05-02
·胡焯在兰州监狱、女子监狱调研 2019-05-02