当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
第二届丝绸之路生殖医学高峰论坛在兰举办
日期:2019-05-04 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月27日至28日,第二届丝绸之路生殖医学高峰论坛、2019甘肃省免疫学会生殖免疫专业委员会学术年会暨生殖免疫相关疾病多学科专家讨论会在兰州举办,数十名来自国内各大医院的知名生殖医学专家齐聚金城,传经送宝,并与我省生殖医学领域专家学者展开学术交流与探讨,同时,联合为我省群众开展义诊咨询活动。

  本次学术活动由甘肃省免疫学会、兰州大学第二医院联合主办。活动邀请国内生殖医学领域造诣笃深的专家来兰授课,与会专家学者还围绕新形势下的生殖医学热点、难点话题展开探讨。

  值得一提的是,本次学术活动专门安排了义诊环节。北京大学第三医院的武淑英、刘湘源,上海市第一妇婴保健院鲍时华,青岛锦华妇科医院付锦华,武警广东省总队医院陈建明等20多位平时“一号难求”的知名专家,联合为我省部分不孕症、习惯性流产及胚胎停育患者现场义诊,并详细讲解生殖医学领域相关疾病的特点,倡导患者形成规范就诊意识。(记者宜秀萍)

分享到:

相关信息
·中以(酒泉)绿色生态产业园落成开园 2019-05-04
·甘肃生态环保迈入发力夯实新阶段 2019-05-04
·我省推进饮用水水源地环境保护行动 2019-05-04
·兰州降低落户门槛聚人才 2019-05-04
·全国少年柔道锦标赛甘肃小将创佳绩 2019-05-03