当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
全国竞走大奖赛陇将尤涛摘银牌
日期:2019-05-20 09:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者从省田曲中心获悉:在近日结束的2019年全国竞走大奖赛(邢台南和站)中,我省选手尤涛获得男子成年组20公里竞走比赛银牌。

  全国竞走大奖赛由国家体育总局田径运动管理中心主办,每年举办一次,是全国竞走水平最高的赛事之一。本次比赛是今年全国竞走大奖赛的第二站赛事,来自全国各地的153名“神行太保”齐聚邢台南和,展开成年组、青年组和少年组的争夺。在关注度最高的成年男子20公里竞走比赛中,来自云南的蒙忠凯以1小时24分29秒的成绩夺冠,我省选手尤涛以15秒之差获得亚军,浙江选手李晓彬以1小时25分29秒的成绩获得第三名。

  尤涛是近年来由我省教练悉心培养的优秀本土竞走苗子,在2016年全国竞走大奖赛中,当时参加青年组10公里比赛的尤涛就登上最高领奖台。(记者李满福)


相关信息
·二三本合并,省教育考试院专家为考生志愿填报支招 2019-05-20
·我省尝试在工程建设领域运用新技术 2019-05-20
·朱玉在有关会议上强调 2019-05-20
·我省举行中国旅游日主题公益宣传活动 2019-05-20
·2019年甘肃省科技活动周在武威启动 2019-05-20