当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神读书研讨班上强调
学在深处 干在实处 走在前列
日期:2019-05-19 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省公安机关学习贯彻习近平总书记重要讲话精神读书研讨班5月18日在兰州开班。副省长、省公安厅厅长余建强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以学在深处、干在实处、走在前列的实际行动,坚决把党中央关于加强新时代公安工作的各项重大决策部署落到实处。

  余建从信心更加坚定、责任更加重大、方向更加明确三个方面,向与会人员分享了现场聆听习近平总书记重要讲话的深刻体会。余建指出,要认真学习领会重要讲话精神,深入学习研讨,通过多种形式,掀起学习热潮。要营造浓厚氛围,精心组织策划,加大宣传力度,创新宣传方式,引导广大民警自主学习、互动交流。要加强组织领导,成立学习工作领导小组,建立督导问效机制,制定具体实施方案,确保部署落实到位、责任落实到位、措施落实到位。

  余建强调,要对标公安部具体要求,牢牢把握新时代公安工作的基本原则和思路方向,始终坚持党对公安工作绝对领导,切实担负起党和人民赋予的新时代使命任务,准确把握严格规范公正文明的执法要求,加快推进公安工作现代化,进一步锻造高素质过硬公安铁军,以优异成绩迎接新中国成立70周年。(记者朱婕)

分享到:

相关信息
·全省机构编制工作会议暨学习贯彻《干部任用条例》《公务员法》座谈会在兰召开 2019-05-18
·余建在敦煌宣讲全国公安工作会议精神 2019-05-14
·欧阳坚主持召开十二届省政协第24、25次党组(扩大)会议和第15次主席会议 2019-05-14
·省委理论学习中心组在兰举行专题学习会 2019-05-14
·省公安厅党委传达学习全国公安工作会议精神 2019-05-12