当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在兰州新区综合保税区调研时强调
推动综保区高水平开放高质量发展
日期:2019-05-18 08:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月17日上午,副省长张世珍在兰州新区综合保税区调研时强调,要发挥优势做好产业转移承接,做大做强特色加工贸易产业,推动兰州新区综合保税区高水平开放高质量发展。

  张世珍先后来到兰州安鸿数码科技、兰州海翔生物科技、甘肃中阿服饰、兰州新优联实业、甘肃民航航空物流等兰州新区综合保税区入驻企业,详细询问企业入驻园区后投资建设、生产经营、进出口贸易等,了解综合保税区整体运营情况和承接产业转移的打算。

  张世珍强调,要对标高质量发展,细致审慎谋划好下一步发展,围绕国务院有关意见,加大政策研究,加快具体实施方案出台,以更实的措施、更深的谋划,推动综合保税区成为我省开放型经济新的增长点。要紧盯短板和弱项,加快完善综合保税区功能和配套服务,促进产业聚集,提升综合保税区发展质量。要赶速度、看进度、强调度,建立有关协调机制,做好内外联动,紧盯我省大型国有企业和特色民营企业,加强政策宣讲和解读,着力引进高端产业在综合保税区落地,做大做强特色优势产业,办出有特色的综合保税区。(记者杜雪琴)

分享到:

相关信息
·省政府2018年依法行政工作成效明显 2019-05-17
·从二季度开局看中国经济发展 2019-05-16
·《甘肃省降低社会保险费率综合实施方案》解读 2019-05-16
·省农信社特色产业发展工程贷款助力脱贫攻坚纪实 2019-05-15
·金 昌 市 2019-05-14