当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李荣灿调研兰州重大项目建设情况时强调
全力以赴加快推进重大项目建设
日期:2019-05-10 08:16 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  5月8日至9日,省委常委、兰州市委书记李荣灿赴兰州市安宁区、七里河区和城关区,对部分兰州市重大项目的规划建设进展情况和存在的问题进行实地调研。李荣灿指出,全市上下要以实际行动营造良好营商环境,树牢“谋项目就是谋未来,抓项目就是抓发展”的理念,以良好的营商环境吸引项目落地,以优良的作风推进项目建设,持续推动全市经济社会健康发展。

  两天时间里,李荣灿分别来到污水处理厂改扩建工程、兰州生态文化广场、七里河体育场、奥体中心、“读者印象”精品文化街区、雁儿湾片区城中村改造等项目建设现场,听取了项目规划建设进展情况,并对部分进展缓慢的项目提出了具体要求。

  李荣灿强调,兰州市各级各部门要认真落实党中央和省委推进经济高质量发展的决策部署,抓住第二季度项目建设的黄金期,强化责任担当,综合精准施策,着力破解难题,全力以赴加快推进重大项目建设。要始终坚持发展是第一要务,认真践行新发展理念,加大招商引资力度,打造新的经济增长点,为高质量发展提供有力支撑。要增强大局意识、服务意识,转变作风、强化担当,主动为项目服务、为企业解难,以实际行动营造良好的营商环境,吸引更多更好更大的项目落地生根。(记者刘健)


相关信息
·甘肃省领导干部“富民兴陇”今年第四讲举行 2019-05-10
·张掖市推进脱贫攻坚冲刺清零 2019-05-10
·孙伟在庆阳调研脱贫攻坚工作 2019-05-10
·敦煌机场海关揭牌成立 2019-05-10
·中共甘肃省委甘肃省人民政府关于加强新时代人才培养引进工作的实施意见 2019-05-10