当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在有关会议上强调.
推动生态环境保护宣传和舆论引导工作迈上新台阶
日期:2019-04-09 08:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  陇原环保世纪行暨全省人大环境资源保护工作座谈会4月8日下午召开。省委常委、省委宣传部部长陈青出席会议并讲话。她强调,要以习近平生态文明思想和关于新闻舆论工作的新思想新要求为指导,准确把握正确方向,坚决抓好工作落实,努力推动生态环境保护宣传和舆论引导工作迈上新台阶。

  省人大常委会副主任、陇原环保世纪行组委会主任陈克恭出席会议并讲话。会议表彰了陇原环保世纪行2018年先进集体、先进工作者和好新闻奖获得者。

  陈青强调,要强化责任担当,切实增强做好生态环境保护宣传和舆论引导工作的责任感使命感紧迫感,坚持环境保护与宣传引导两手抓,两手发力、同步推进。要创新工作方式,讲好生态环境保护故事,善于运用互联网手段,主动借助新媒体传播优势,创新生态环境保护宣传的理念、内容、形式、方法、手段、体制、机制,拓宽生态环境保护宣传渠道,增强传播的针对性和实效性。要加强组织领导,全面提升生态环境保护宣传和舆论引导工作水平,策划高质量的宣传产品,做大做强正面宣传,为打好污染防治攻坚战,建设幸福美好新甘肃贡献力量。(记者张富贵)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于水电站生态环境问题整治工作的意见 2019-04-08
·庆阳市纵深推进精准扶贫精准脱贫 2019-04-08
·张掖:优化“软环境” 激发新活力 2019-04-07
·省检察院机关内设机构改革基本完成 2019-04-05
·八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体荣获“时代楷模”称号在武威引起热烈反响 2019-04-04