当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省中医药研究中心揭牌成立
日期:2019-04-07 09:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,甘肃省中医药研究中心在甘肃中医药大学揭牌成立。

  该中心整合了甘肃中医药大学承建的四个省级重点实验室及相关各级各类科研基地。中心将围绕我省中医药产业发展目标和需求,突出中医药关键问题的研究与解决。中心采用教授领衔研究团队入驻的工作方式,项目实行契约化管理,经费投入和科研产出实行绩效考核、动态调整,以促进产学研用紧密结合,提升中医药科技创新能力、科技成果转化和支撑服务能力。

  由甘肃中医药大学第二附属医院承担的甘肃省临床医学研究中心同时揭牌。(记者 李欣瑶)

分享到:

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于改革完善医疗卫生行业综合监管制度的实施意见 2019-04-04
·全省69个县(市)融媒体中心全部挂牌 2019-04-02
·白银:打造新时代人才“联合舰队” 2019-03-30
·2018年甘肃省国民经济和社会发展统计公报 2019-03-28
·甘肃省人民政府办公厅关于印发中国(兰州)跨境电子商务综合试验区实施方案的通知 2019-03-14