当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
嘉峪关市30个重大项目集中复工开工
日期:2019-04-05 08:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  近日,嘉峪关市举行重大项目集中复工开工仪式,集中复工开工重大项目30个,总投资规模125亿元,年度计划投资28亿元。

  据悉,本次集中复工开工的项目中涵盖工业、农业、城镇、旅游、社会事业、基础设施等多个领域。其中,新建项目7个,总投资规模39.5亿元,包括鑫海成大数据中心项目,宏晟电热公司5、6号机组超低排放改造项目、东兴铝业电解槽优化项目、东兴铝业45万吨电解槽优化改造二期工程、南湖国际住宅小区项目等;续建项目23个,总投资规模85.4亿元。这些项目的实施,将对嘉峪关市壮大经济总量、提升发展质量产生深远影响。

  为保障各项目的顺利实施,嘉峪关市要求各相关部门、单位要牢固树立“抓大项目、促大发展”的思想,加大组织调度,加强沟通配合,全力做好原料、土地、电力、融资等要素保障。要主动当好“店小二”和“五星级服务员”,切实以优良环境加快投资和项目落地。(甘肃日报记者 张文博)

分享到:

相关信息
·甘肃积极推动电商扶贫 2019-04-05
·甘肃举行高速公路载货类车辆全计重收费定价听证会 2019-04-05
·省检察院机关内设机构改革基本完成 2019-04-05
·我省1587家非公企业结对帮扶2357个贫困村 2019-04-05
·我省“放管服”改革让群众有更多获得感 2019-04-05