当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在有关会议上强调
确保党建制度改革举措落地见效
日期:2019-04-26 08:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月24日,省委全面深化改革委员会党的建设制度改革专项小组召开全体会议,省委常委、省委组织部部长、党建制度改革专项小组组长李元平主持会议并讲话。会议传达学习了中央和省委全面深化改革委员会有关会议精神,回顾总结了2018年主要工作,安排部署了2019年工作任务。

  李元平指出,要始终坚持正确政治方向,准确把握和坚决贯彻习近平总书记关于全面深化改革的重要论述,站稳政治立场,强化政治担当,着眼党的事业发展需要,坚持为全面加强党的领导、推进全面从严治党服务,不断健全完善基层党组织建设、干部队伍和人才队伍建设等方面的制度体系。要始终把好质量关口,坚持问题导向,加强调查研究,着眼解决党的建设中存在的突出问题和短板弱项,找准症结所在,确定改革事项,制定有“含金量”、务实管用的改革举措,切实为加强和改进全省党的建设提供制度保障。

  李元平强调,要思想上高度重视,行动上积极担当,一手抓改革举措出台,一手抓政策落地实施,加强协调配合,强化评估问效,精准推进落实,确保党建制度改革任务落地见效。(通讯员张海恒)


相关信息
·马廷礼在文县调研脱贫攻坚 2019-04-26
·省委党的建设工作领导小组会议在兰召开 2019-04-26
·省委常委会召开会议 省委书记林铎主持 2019-04-26
·省市党政主要领导干部专题研讨班在省委党校开班 2019-04-26
·一季度平凉工业运行总体趋稳 2019-04-25