当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
陈青在全省新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会上强调
推动建设工作向纵深发展 打造距离群众最近的“百姓之家”
日期:2019-04-24 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省新时代文明实践中心建设试点工作现场推进会4月23日在陇南召开。会议深入学习贯彻习近平总书记关于建设新时代文明实践中心的重要指示精神,传达省委书记、省人大常委会主任林铎对新时代文明实践中心建设试点工作的批示。省委常委、省委宣传部部长陈青强调,要按照中央和省委要求,推动建设试点工作向纵深发展、向基层延伸,将新时代文明实践中心真正打造成为距离群众最近的“百姓之家”。

  在听取了陇南等7市县(区)有关负责同志交流发言后,陈青对我省新时代文明实践中心建设试点工作取得的成绩予以充分肯定。她强调,要提高站位,凝聚共识,积极构建农村基层思想政治工作的新阵地、新平台、新载体,让新时代文明实践中心成为群众“心有所系、情有所寄”的精神家园。要在正视成绩中提振信心,在补齐短板中坚定决心,全面对标对表,以着实有力的行动,不断增强文明实践活动吸引力、影响力。要聚焦重点,靶向发力,在阵地资源整合、平台作用发挥等重点环节上下功夫,更好的助推乡村振兴、助力脱贫攻坚、服务基层群众。要强化担当,主动作为,进一步加强组织领导,从严从实、守正创新,用实绩成效让基层群众多收益、得实惠。(记者朱婕)

分享到:

相关信息
·甘肃省政府决策咨询委员会2019年度研究课题招标结果公示 2019-04-23
·常正国主持召开全省农村危房改造调度督办会议 2019-04-23
·国务院“互联网+督查”平台日前开通 2019-04-23
·积石山 打造幸福美丽新农村 2019-04-23