当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
何伟在有关会议上强调
推动保障农民工工资支付工作再上新台阶
日期:2019-04-23 08:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  日前,解决企业工资拖欠问题部际联席会议核查组来我省实地核查此项工作。4月22日下午,核查组在兰州召开保障农民工工资支付工作实地核查汇报会。副省长何伟出席会议并讲话。

  何伟指出,部际联席会议开展这次核查,是对我省治欠保支工作的一次大检阅,更是一次非常难得的指导帮助和推动,对我省提高工作水平,有效预防和解决拖欠农民工工资问题具有十分重要的意义。何伟强调,各地各有关部门要充分认识治欠保支工作的重要性和这次核查工作的重大意义,统一思想和行动,全力以赴做好各项迎检工作。要及时、准确、全面向核查组提供相关政策文件、工作台账、资料数据、案卷记录等信息,真实准确反映我省工作情况。要认真查漏补缺,对核查组成员提出的意见建议,指出的问题不足,虚心接受、认真吸纳、积极改进。针对核查结束后的反馈意见,省里将专门进行研究,梳理问题清单,制定整改措施,建立整改台账,靠实工作责任,明确完成时限,逐项对照销号,推动我省保障农民工工资支付工作再上新台阶。4月23日至26日,核查组将前往兰州、天水实地核查。(记者文洁)

分享到:

相关信息
·中共中央办公厅印发《党政领导干部考核工作条例》 2019-04-22
·敦煌市确保中国绿公司年会顺利举办 2019-04-22
·全省各地“放管服”改革落地见效 2019-04-22
·宋亮在敦煌检查2019中国绿公司年会筹备工作 2019-04-22
·中国绿公司年会甘肃省各项筹备工作就绪 2019-04-21