当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
宋亮在敦煌检查2019中国绿公司年会筹备工作
日期:2019-04-22 08:28 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月21日下午,省委常委、常务副省长宋亮对2019中国绿公司年会活动组织、产品展示、项目签约、接待安排、服务保障等各项工作筹备情况进行了检查,在充分肯定各项筹备工作的同时,要求各相关单位进一步靠实工作责任,细化工作程序,树立全局观念和“一盘棋”思想,各司其职,密切配合,齐心协力办好年会。

  宋亮先后实地检查了敦煌国际会展中心和敦煌国际酒店的年会主场馆、分论坛会场、媒体中心、接待中心。每到一处,他都认真驻足查看,仔细听取汇报,尤其对会务组织、宾客接待、会务保障等工作细节进行询问,并提出了指导意见。

  宋亮强调,各有关单位要坚持精益求精,从细微处着手,精心筹备、周密安排,不断提升举办大型展会的能力水平,努力办出新意、办出特色。要充分借助绿公司年会在甘肃举办的契机,围绕绿色生态产业,积极宣传推介甘肃,努力展现甘肃加快绿色发展崛起的新形象,展现甘肃最有希望、最具发展前景的新优势,展现甘肃深化合作、更加开放的新机遇。(记者金奉乾)


相关信息
·全省16个试点县(市、区)新时代文明实践中心全部挂牌 2019-04-22
·我省首例“熊猫血”白血病患者骨髓移植成功 2019-04-21
·“环西部火车游”高品质专列宣传推介走进广州 2019-04-21
·甘肃省轮滑运动协会在兰州成立 2019-04-21
·古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会走进白银侧记 2019-04-21