当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘肃省轮滑运动协会在兰州成立
日期:2019-04-21 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  筹备多年的甘肃省轮滑运动协会,4月19日在兰州成立。有着雄厚群众基础的甘肃轮滑运动,自此有了正式的“家”。

  中国轮滑运动协会派出代表出席甘肃轮滑运动协会成立仪式,贵州、重庆等11个省市的轮滑运动协会发来贺信。

  自2012年起我省就开展形式多样的轮滑运动,各地举办的轮滑比赛成为当地最受青少年喜欢的全民健身运动。至今,甘肃省社会体育管理中心已连续举办了7届全省大众轮滑锦标赛和2届全省青少年速度轮滑锦标赛。其间,我省还组队参加了国内外重要比赛。其中,在韩国仁川举行的亚洲轮滑锦标赛中,我省选手获得青年组男子花式绕桩项目金牌。此外,甘肃轮滑队还参加了第十四届全运会轮滑比赛,并在女子滑板碗池和男子花式绕桩比赛中分获第四、第五名的好成绩。(记者李满福)

分享到:

相关信息
·古浪县八步沙林场“六老汉”三代人治沙造林先进群体事迹报告会走进白银侧记 2019-04-21
·嘉峪关市建立省内首个网络食品安全监管平台 2019-04-21
·兰州大学“双一流”建设既“高大上”又“接地气” 2019-04-21
·八大系列活动“装扮”公祭伏羲大典 2019-04-21
·丝绸之路古代石窟艺术精品展精彩亮相曼哈顿 2019-04-21