当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
甘南高原特产亮相2019津洽会
日期:2019-04-19 08:54 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2019中国·天津投资贸易洽谈会暨PECC博览会4月18日在天津梅江会展中心开幕。作为天津对口援藏地,甘南州组织了牦牛乳配方奶粉、曲拉、蕨菜等上百种雪域高原特产集中亮相甘肃展馆。

  在甘肃展馆的甘南特产展示区内,展品琳琅满目、种类繁多。牦牛肉、青稞酒、蕨麻、牛肝菌、松茸、虎掌菌、蕨菜、鹿角菜、木雕、刺绣等富有甘南地域特色、藏民族文化元素的展品吸引了众多嘉宾驻足观看,成为本次津洽会甘肃展馆一大亮点。

  会上,甘南州投资与合作交流局工作人员为嘉宾和客商讲解了甘南的特色展品以及甘南州招商引资相关政策,并发放招商引资宣传资料。据介绍,在为期5天的展会上,甘南州还将推介临潭县冶力关影视基地、夏河县桑科草原滑雪滑草训练娱乐中心、卓尼县洮砚保护旅游小镇、合作市当周神山藏文化国际生态旅游体验区等一系列招商引资项目,组织“九色香巴拉之约”文化旅游宣传演出,进一步加大甘南州对外合作交流力度,“让甘南走向全国、让世界了解甘南”,推动甘南经济超常规发展。(记者徐锦涛)

分享到:

相关信息
·跨区灭火先进事迹报告会在兰州举行 2019-04-19
·“从敦煌到伊比利亚半岛”巡回展在敦煌开展 2019-04-19
·三论解决形式主义突出问题为基层减负 2019-04-19
·陇桂联手助推甘肃特色农产品出口 2019-04-19
·农业农村部科教司科技助力“三区三州”产业扶贫会议召开 2019-04-19