当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
部分全国和省人大代表视察全省禁毒工作动员部署会召开
马青林出席并讲话
日期:2019-04-17 06:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  部分全国和省人大代表视察全省禁毒工作动员部署会4月16日在兰州召开,进一步统一思想认识,明确目标任务,靠实工作责任,确保活动有序开展、取得实效。

  省人大常委会副主任马青林出席会议并讲话。他指出,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实把思想和行动统一到党中央关于禁毒斗争的重大决策部署上来。要正确认清形势,切实增强坚决打赢新时代禁毒人民战争的信心和决心,以对国家、对人民高度负责的精神和饱满的政治热情,全力以赴参与视察活动,切实履行好法律赋予人大代表的神圣职责。要把握原则要求,吃透精神,求真务实,切实提高代表专项视察活动的实效。

  马青林强调,这次代表视察活动持续时间长,参与人员多,涵盖地域广,为此,省人大监察司法委员会和常委会相关工作部门要认真研究,精心安排,密切配合,制定好活动方案。各市州人大常委会要认真做好前期准备工作,为视察活动提供必要的支持和保障。要加强禁毒工作宣传,引导广大群众认识毒品危害性,增强防范意识,坚决远离毒品,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围。(记者尤婷婷)

分享到:

相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发2019年为民办实事实施方案的通知 2019-04-16
·省高级人民法院召开党组扩大会 2019-04-16
·省人大常委会召开党组理论中心组学习会议 2019-04-16
·周学文在省水利厅调研 2019-04-16
·中共甘肃省委关于深入贯彻落实习近平总书记重要讲话精神 加快建设幸福美好新甘肃 不断开创富民兴陇新局面的决定 2019-04-16