当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
第十六届皋兰文化旅游节开幕
日期:2019-04-11 09:25 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月10日,第十六届“奇峡梨园·魅力皋兰”文化旅游节在兰州市皋兰县什川镇开幕。

  据了解,什川镇现存古梨园面积1.2万亩,其中百年以上古梨树9000多株,形成了蔚为壮观的万亩梨园。本届文化旅游节旨在以梨花为媒,挖掘什川古梨园独特的民俗文化旅游资源,进一步丰富皋兰旅游业态,活跃旅游市场,推动乡村振兴。

  根据安排,4月10日至10月31日期间,皋兰县将在什川梨花广场、什川古梨园等地举行探险、特色乡村民宿体验、采摘及旅游商品推介等系列主题活动,并开展“天把式”“旱船”“太平鼓”“铁芯子”等非遗文化展演展示。(记者刘健)


相关信息
·金昌市开展义务植树活动 2019-04-11
·一季度兰州空气质量创近年最佳 2019-04-11
·全省银行业金融机构贷款余额突破两万亿 2019-04-11
·我省投资项目审批制度改革取得新成效 2019-04-11
·甘肃一研究项目获联合国妇女署肯定 2019-04-11