当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见天津市合作交流办及援甘指挥部有关同志一行
日期:2019-04-11 08:47 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  4月10日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎在会宁县会见天津市合作交流办及天津援甘指挥部有关同志一行。

  林铎代表省委、省政府对天津市给予甘肃省长期以来的无私援助,特别是在开展东西部扶贫协作中对甘肃的倾力支持,表示衷心感谢。林铎详细介绍了我省脱贫攻坚工作开展情况,他说,甘肃贫困面大、贫困程度深,脱贫攻坚进入了关键节点,我们要深入学习贯彻习近平总书记关于扶贫工作重要论述和习近平总书记在全国“两会”期间参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,带着对群众的感情做工作,积极主动加强与天津的对接配合,切实用好帮扶资源,确保项目接得住、资金用得好,同时为天津在我省开展帮扶创造更加良好的条件,努力提升东西部扶贫协作工作水平。

  天津市合作交流办负责人说,天津各级党委政府将把甘肃作为东西部扶贫协作和对口支援合作工作的主战场,切实提高政治站位,坚持精准要求,严格按照2019年东西部扶贫协作工作要点,真情真意真爱开展帮扶,确保高质量完成各项既定目标和任务。(记者陈多)

分享到:

相关信息
·全省脱贫攻坚重点领域固强补弱现场推进会举行 2019-04-11
·人民日报:截至2018年底,甘肃藏区贫困发生率下降到3.41% 2019-04-10
·中专以上学历可迁入兰州落户 2019-04-10
·兰州新区迈入高质量发展快车道 2019-04-10
·甘肃税务联合相关部门支持企业加大研发投入 2019-04-10