当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
林铎会见蔡名照一行
日期:2019-04-01 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月31日下午,省委书记、省人大常委会主任林铎在兰州会见了新华社社长、党组书记蔡名照一行。

  林铎对蔡名照一行表示欢迎。他说,甘肃地处西部欠发达地区,生态脆弱、基础薄弱,发展不平衡、不充分问题比较突出,脱贫攻坚任务尤为艰巨。我们将深入学习贯彻习近平总书记对甘肃工作的重要指示,紧紧围绕建设幸福美好新甘肃这个努力方向,牢牢把握开创富民兴陇新局面这个奋斗目标,扎实推进高质量发展,坚决打赢脱贫攻坚战,不断把各项事业推向前进。希望新华社一如既往地关心支持甘肃发展,加大对甘肃的宣传报道力度,帮助我们把工作做得更好。

  蔡名照表示,新华社将按照习近平总书记对甘肃工作的重要指示要求,把中央精神与甘肃实际结合起来,坚持正面宣传为主,凝聚正能量,为甘肃改革发展稳定营造良好氛围。

  新华社副社长张宿堂,省领导陈青、王嘉毅参加会见。(记者张富贵)


相关信息
·白银:打造新时代人才“联合舰队” 2019-03-30
·庆阳着力发展壮大文化旅游产业 2019-03-30
·中央宣传部授予八步沙“六老汉”三代人治沙造林先进群体“时代楷模”称号 2019-03-30
·甘肃省级移动新媒体平台“新甘肃云”上线 2019-03-29
·甘肃省人民政府办公厅关于支持贫困户发展“五小”产业的指导意见 2019-03-28