当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在有关会议上强调​
着力推动全省公安基层基础工作再上新台阶
日期:2019-03-07 08:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月5日,全省公安机关社区警务和“一标三实”攻坚战总结表彰会在兰州召开。副省长、省公安厅厅长余建强调,要认真学习贯彻习近平总书记关于加强治安防范、创新发展“枫桥经验”的一系列指示要求,全面深化社区警务和“一标三实”经验总结、成效固化,坚持做好新时代“枫桥经验”,着力推动全省公安基层基础工作再上新台阶,为建设幸福美好新甘肃做出新的更大贡献。

  余建强调,干好社区警务和“一标三实”工作,必须总结谋划务实创新的甘肃经验,建立完善立体化、信息化、群防群治的治安防控体系,做好风险隐患的源头防范、源头化解。必须保持一往无前的奋斗姿态,在创新发展中做实社区警务、在深化认识中强化使命担当,持续发力、久久为功,把社区打造成作战单元,夯实公安基层基础,更精准、更有效地维护社会和谐稳定。必须加快构建坚强有力的保障体系,各级公安机关按照 “一年打基础、两年见成效、三年上台阶”的既定方案和目标要求,强化责任落实,加大保障力度,全面提升基层工作水平。

  会议表彰了社区警务和“一标三实”工作成绩突出的集体和个人,获奖代表作了交流发言。会议以视频形式开至基层派出所。(记者张富贵)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·陈青看望我省全国两会前方新闻工作者 2019-03-07
·2019年省委人才工作领导小组第一次全体会议在兰州召开 2019-03-07
·全省生态环境保护暨污染防治攻坚战推进会议在兰州召开 2019-03-07
·冯健身参加全国政协十三届二次会议小组讨论 2019-03-07
·欧阳坚参加全国政协十三届二次会议小组讨论 2019-03-07