当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在省委人才工作领导小组会议上强调
努力形成推动人才工作的整体合力
日期:2019-03-07 08:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2019年省委人才工作领导小组第一次全体会议3月6日在兰州召开。会议传达学习了中央人才工作协调小组会议精神,审议了《领导小组工作规则》《领导小组办公室工作细则》和《全省人才工作重点任务台账》。省委常委、省委组织部部长李元平主持会议。副省长、省委人才工作领导小组副组长何伟出席会议。

  李元平强调,要提高政治站位,深入学习习近平总书记关于人才工作的重要论述,切实增强思想自觉和行动自觉。要强化责任担当,充分发挥省委人才工作领导小组的领导职能和统筹作用,加快形成各方面充分参与的人才工作格局。要突出督查问效,贯彻落实全省人才工作会议精神,坚持问题导向、需求导向、目标导向,不折不扣抓好重点任务落实。要勇于破解难题,完善工作机制,强化工作措施,创新工作思路,坚决打破影响人才发展的“瓶颈”,努力补齐工作短板。要切实转变作风,大力营造良好的人才发展环境,为各类人才干事创业、创新创造营造良好的氛围。

  省委人才工作领导小组成员单位负责人和省直相关部门联络员参加了会议。(记者朱雅琴)


相关信息
·全省生态环境保护暨污染防治攻坚战推进会议在兰州召开 2019-03-07
·冯健身参加全国政协十三届二次会议小组讨论 2019-03-07
·欧阳坚参加全国政协十三届二次会议小组讨论 2019-03-07
·国务院客户端小程序上线了! 2019-03-06
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省城镇小区配套幼儿园治理工作小组的通知 2019-03-06