当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃社会主义学院2019年春季开学典礼举行
康国玺出席并讲话
日期:2019-03-05 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  甘肃社会主义学院3月4日上午举行2019年春季开学典礼。省政协副主席康国玺出席开学典礼并讲话。

  康国玺强调,要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为头等重要大事,在常学常新中加强理论修养,在真学真信中坚定理想信念,在学思践悟中牢记初心使命,在细照笃行中不断修炼自我,在知行合一中主动担当作为。要顺应时代召唤,强化理论武装,提升能力素质,更加崇尚学习、积极改造学习、持续深化学习,增强学习的自觉性、主动性和紧迫感,按照忠诚干净担当的要求提高自己,使思想、能力、行动跟上党中央和省委要求、跟上事业发展需要。把过硬本领锻造好、历练好,把马克思主义学风发扬好、践行好,把纪律规矩维护好、执行好,做到“学、思、用”贯通,“知、信、行”统一,真学、真懂、真信、真用。甘肃社会主义学院要以《社会主义学院工作条例》的颁布为契机,认真抓好贯彻落实,坚持正确的政治方向,坚持“社院姓社”的办学宗旨,进一步强化以政治共识教育为核心,以文化认同教育为基础,以能力素质培养为重点的理念,着力推动理论创新、教学创新,不断开创统一战线人才教育培训新局面。(记者朱雅琴)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省道路交通安全工作会议召开 2019-03-05
·张掖市生态文明建设实现新突破 2019-03-04
·市场监管部门检查校园周边食品安全环境 2019-03-04
·我省筑牢出生缺陷防治体系 2019-03-04
·甘肃确定今年本科教育发展重点 2019-03-04