甘肃省人民政府关于表彰
第六届省政府质量奖及提名奖的决定
日期:2019-03-04 10:59 来源:省政府办公厅 浏览次数: 视力保护色:

  甘政发〔2019〕11号

 

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘有关单位,有关企业:

  为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实质量强国战略要求,牢固树立和贯彻落实新发展理念,引导激励全省各级各部门和广大企事业单位牢固树立质量第一、效益优先的发展理念,全面提升产品、工程、服务、环境等各领域质量水平,营造良好的质量发展氛围。根据《甘肃省人民政府质量奖实施办法》(甘政发〔2016〕51号),省政府决定,授予陇南市祥宇油橄榄开发有限责任公司、白银有色集团股份有限公司、兰州环境能源交易中心有限公司第六届甘肃省人民政府质量奖;授予甘肃省中医院、天水电气传动研究所有限责任公司、甘肃天士力中天药业有限责任公司、兰州华能生态能源科技股份有限公司、甘肃天盛生物科技有限公司第六届甘肃省人民政府质量奖提名奖。

  希望获奖单位珍惜荣誉,再接再厉,提高创新能力和质量水平,积极发挥质量示范引领作用,勇攀高质量发展巅峰。全省广大企事业单位要向获奖单位学习,牢固树立质量第一的责任意识,秉承匠心,更加注重品质、推陈出新、打造标准、打响品牌,坚持走高质量、高效益、可持续的发展道路,不断提高创新能力、质量水平和核心竞争力。

  各级政府和各有关部门要高度重视质量工作,坚持以实施质量强省战略为统领,深入开展质量提升行动,不断强化质量安全监管,深化质量改革创新,更好地服务和保障全省高质量发展。

  

                             甘肃省人民政府
                             2019年2月26日

  (此件公开发布)


相关信息
·甘肃省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行 2019-03-04
·临夏市“八坊十三巷”保护改造纪实 2019-03-03
·《甘肃日报》改版一周年回眸 2019-03-03
·宁崇瑞委员:为甘肃改革发展建言献策 2019-03-03
·郑彩琴代表:倾听民声了解民情反映民意 2019-03-03