当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行
李元平出席并作主旨演讲
日期:2019-03-04 08:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月1日,甘肃省引进高层次人才宣讲会在清华大学举行,省委常委、省委组织部部长李元平出席宣讲会并作主旨演讲。清华大学等8所在京重点高校的200多名应届毕业生参加宣讲会,并与30家省属高校、国有企业进行了一对一的交流洽谈。

  李元平在演讲中全面介绍了甘肃的发展现状、发展前景以及对高层次人才的迫切需求。他指出,甘肃省委省政府高度重视人才工作,坚持把建设高素质人才队伍作为推进高质量发展的战略举措,紧紧围绕省第十三次党代会确定的“建设经济发展、山川秀美、民族团结、社会和谐的幸福美好新甘肃”的奋斗目标,实施了一系列重大发展战略,为各类人才建功立业、施展才华提供了广阔舞台。全省人才工作会议围绕打造“六支重点人才队伍”提出了一揽子招贤纳士、引才用人的政策措施,为各类人才成长成才、实现抱负提供了良好的制度环境。甘肃不仅需要人才、渴求人才,更能培养人才、成就人才,热忱欢迎广大有志青年到甘肃创新创业。

  宣讲会之后,李元平与清华大学党委常务副书记姜胜耀举行了会谈,就深化省校合作交换了意见。 (通讯员甘组轩)


相关信息
·《天马行空·自在武威》歌舞晚会在兰上演 2019-03-03
·张掖地质公园获得世界地质公园候选资格 2019-03-03
·临夏市“八坊十三巷”保护改造纪实 2019-03-03
·我省今年将全面开展粮食库存大清查工作 2019-03-03
·《甘肃日报》改版一周年回眸 2019-03-03