当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
朱玉在有关会议上强调
着力推动全省检察工作创新发展
日期:2019-03-31 08:51 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月29日上午,省检察院召开机关内设机构改革动员部署会议。省检察院检察长朱玉强调,要以内设机构改革为契机,以更高的标准、更严的要求、更实的作风,凝聚新共识,树立新形象,展示新作为,努力推动全省检察工作创新发展,为决胜全面建成小康社会提供更高水平的检察服务保障,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

  朱玉指出,省检察院党组在省委、最高检院党组领导下部署开展内设机构改革,标志着我省检察事业发展进入新阶段、翻开新篇章。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,严守党的政治纪律和政治规矩,真正把心思用在事业上,把精力用在工作上,确保干部职工思想统一稳定。要加强组织领导,强化部门间的综合协调,确保改革期间队伍不乱、工作不断,以良好的纪律作风、积极的精神状态确保内设机构改革任务顺利落地。要加强对下指导,做好市县检察院内设机构改革的指导和推进。新组建的内设机构要切实担当作为,迅速进入状态,认真谋划今后一个时期的工作,以崭新的精神风貌履行好宪法法律赋予的职责。(记者张富贵 通讯员南茂林)


相关信息
·“丰收了·游甘肃”系列旅游惠民活动收官 2019-03-31
·我省口岸建设取得新突破 2019-03-31
·常正国在临夏定西等地调研 2019-03-30
·张掖市再度重奖文化旅游宣传功臣 2019-03-30
·我省启动“打击欺诈骗保维护基金安全”宣传月活动 2019-03-30