当前位置: 首页
>> 政府机构 >> 领导之窗 >> 省政府领导 >> 副省长 >> 张世珍 >> 我的活动
张世珍在全省电商扶贫经验交流会上强调
推动电子商务在脱贫攻坚主战场发挥更大作用
日期:2019-03-29 08:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月28日上午,全省电商扶贫经验交流会在礼县召开。副省长张世珍在会上强调,要切实提高思想认识,认真总结提升,全力推动重点工作,加强组织领导,推动电子商务在脱贫攻坚主战场发挥更大作用。

  张世珍指出,各级各部门要进一步明确目标要求,强化部署,狠抓落实,在工作实践中做到领导重视到位,工作抓手到位,市场运作到位,不断提升电商扶贫的开放度和共享水平。

  张世珍强调,各级各部门要更加重视服务体系作用发挥,在服务体系功能配套和作用发挥上下功夫。要更加重视做好国家支持项目的实施和争取,精心抓好60个示范县项目实施。要更加重视农产品上行,扩大农产品网上销售规模,增加农民收入。要更加重视补齐农村快递物流短板,多措并举降低农产品配送成本。要强化统筹协调,政策支撑,监督检查,宣传引导,确保电商扶贫各项任务全面完成。

  当天下午,张世珍前往礼县春天药业(农韵电子商务)有限公司、礼县永兴镇捷地村电商扶贫服务点、礼县远亮果蔬有限责任公司观摩,并详细了解礼县电商发展和电商扶贫情况。(记者杜雪琴)