当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在全省电商扶贫经验交流会上强调
推动电子商务在脱贫攻坚主战场发挥更大作用
日期:2019-03-29 08:12 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月28日上午,全省电商扶贫经验交流会在礼县召开。副省长张世珍在会上强调,要切实提高思想认识,认真总结提升,全力推动重点工作,加强组织领导,推动电子商务在脱贫攻坚主战场发挥更大作用。

  张世珍指出,各级各部门要进一步明确目标要求,强化部署,狠抓落实,在工作实践中做到领导重视到位,工作抓手到位,市场运作到位,不断提升电商扶贫的开放度和共享水平。

  张世珍强调,各级各部门要更加重视服务体系作用发挥,在服务体系功能配套和作用发挥上下功夫。要更加重视做好国家支持项目的实施和争取,精心抓好60个示范县项目实施。要更加重视农产品上行,扩大农产品网上销售规模,增加农民收入。要更加重视补齐农村快递物流短板,多措并举降低农产品配送成本。要强化统筹协调,政策支撑,监督检查,宣传引导,确保电商扶贫各项任务全面完成。

  当天下午,张世珍前往礼县春天药业(农韵电子商务)有限公司、礼县永兴镇捷地村电商扶贫服务点、礼县远亮果蔬有限责任公司观摩,并详细了解礼县电商发展和电商扶贫情况。(记者杜雪琴)


相关信息
·西北师大:教育扶贫送“智”扶“志” 2019-01-18
·新华社:甘肃:“四好农村路”带来“四好” 2018-09-17
·中共甘肃省委关于追授秦彦军、韩育民同志“甘肃省优秀共产党员”称号的决定 2018-07-01
·我省加快自然村组道路建设纪实 2018-05-06
·甘肃省人民政府关于公布第四批甘肃省非物质文化遗产代表性项目名录的通知 2017-11-24