当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
红古区融媒体中心挂牌成立
日期:2019-03-24 08:13 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月20日,兰州市红古区融媒体中心正式挂牌成立。

  据介绍,红古区融媒体中心将围绕加快推进融合发展,着力建立“一体策划、一次采集、多种生成、多元发布、立体传播”的全新传播机制,打造集新闻宣传、党务政务、民生服务、引领育人等功能和服务于一体的全新媒体平台。同时,围绕融媒体队伍建设,进一步健全机制、增强活力、提升素养,培育出一支政治强、业务精、纪律严、作风正的高素质全媒体人才队伍,为全区改革发展稳定大局和建设兰西城市群重要节点城市提供强大支持。

  红古区有关负责人表示,红古区将以此次新机构的成立为契机,以全媒体时代群众喜闻乐见的形式,进一步宣传好习近平新时代中国特色社会主义思想,让党的声音传得更开、传得更广、传得更深入。(记者刘健)


相关信息
·陇将曾格嘎日布夺得全国拳击锦标赛银牌 2019-03-24
·我省举办“世界气象日”科普活动 2019-03-24
·教育部推广我省学生资助工作经验 2019-03-24
·培养担当民族复兴大任的时代新人 2019-03-24
·全省乡村旅游示范村宣传推广活动启动 2019-03-24