当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省直机关举行专题报告会
学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时重要讲话精神
日期:2019-03-23 08:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  3月22日上午,省直机关举行专题报告会学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大二次会议甘肃代表团审议时的重要讲话精神,对省直机关党员干部学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神进行再动员、再部署。

  全国人大代表范鹏受邀作辅导报告。报告会上,范鹏站在全局高度,用丰富的实践经历、清晰的理论思维、鲜活的数据和精辟的语言,从习近平总书记重要讲话精神、各项报告工作的主要精神、中央其他领导同志主要讲话精神、甘肃代表团履职情况、学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的意见建议等几个方面,进行了政策解读和形势分析,特别是系统讲解了习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神。专题报告具有很强的理论性、针对性、科学性和指导性,为省直机关广大党员干部进一步投身我省各项事业发展大局提供了指导和借鉴。

  省直各部门处级以上党员干部共420人参加了报告会。(记者朱雅琴)


相关信息
·甘肃省人民政府办公厅关于印发甘肃省重大项目前期费管理办法(试行)的通知 2019-03-22
·十三届全国人大二次会议闭幕会侧记 2019-03-16
·唐仁健在甘肃团审议全国人大常委会工作报告 2019-03-10
·林铎在甘肃团审议全国人大常委会工作报告 2019-03-10
·住甘全国政协委员讨论政府工作报告、计划报告和预算报告 2019-03-08