当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省十三届人大常委会第九次会议于3月26日召开
日期:2019-03-22 08:32 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省十三届人大常委会第29次主任会议3月21日在兰州召开。会议决定,省十三届人大常委会第九次会议3月26日召开。

  会议由省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持。

  省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。

  主任会议对本次常委会的建议议程共14项:传达十三届全国人大二次会议精神(书面);审议《甘肃省宗教事务条例(修订草案二次审议稿)》;审议《甘肃省农产品质量安全条例(修订草案二次审议稿)》;审议《甘肃省农作物种子条例(修订草案二次审议稿)》;审议省人民政府关于提请审议《甘肃省长城保护条例(草案)》的议案;审查批准《嘉峪关市市容和环境卫生管理条例》;审查批准《定西市河道生态环境保护条例》;审查批准《天水市古树名木保护条例》;审查批准《金昌市养犬管理条例》;听取和审议省人民政府关于2018年依法行政工作报告;听取和审议省人大常委会关于组织部分全国和省人大代表视察兰州等十二个市酒驾醉驾查处工作情况的报告;审议省人大常委会法制工作委员会关于规范性文件备案审查工作情况的报告(书面);审议人事任免案;其他事项。

  会议还就做好省人大常委会今年工作做了安排部署。(记者尤婷婷)


相关信息
·武威市深入推进全域生态文明建设综述 2019-03-21
·省民政厅负责人解读我省社会救助政策 2019-03-21
·甘肃为高层次人才引进放权松绑 2019-03-21
·欧阳坚主持召开十二届省政协第22次党组(扩大)会议 2019-03-21
·甘肃省人民政府办公厅关于印发《甘肃省全面推行行政执法公示制度执法全过程记录制度重大执法决定法制审核制度实施方案... 2019-03-20