当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
我省高职院校单独测试招生3月15日开始报名
日期:2019-03-15 08:43 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  记者3月14日从省教育考试院获悉,我省高职院校单独测试招生3月15日8时至3月22日18时网上报名,单独测试时间为3月30日。

  今年在我省实施单独测试招生的省内高职院校有兰州石化职业技术学院、兰州资源环境职业技术学院、甘肃林业职业技术学院等13所院校。省外院校为北京社会管理职业学院、重庆城市管理职业学院。

  此外,今年在我省实施综合评价录取的院校有甘肃畜牧工程职业技术学院、甘肃机电职业技术学院、白银矿冶职业技术学院等14所院校。

  报考以上两类招生院校的考生须参加甘肃2019年普通高等学校招生全国统一考试报名。在单独测试院校招生中,应往届高中阶段毕业生只能报考一所单独测试招生院校,未被录取且符合综合评价录取的考生可再报一所综合评价录取院校;在综合评价录取院校的招生中,应往届省内高中阶段毕业生(含以同等学力等资格报名参加普通高考的中职生)均可报考,考生可在第一志愿和征集志愿时分别填报一所综合评价录取院校。

  2019年单独测试招生采用网上报名、网上缴费、网上打印《准考证》、网上安排考务等,考生按规定时间登录甘肃省教育考试院网站http://www.ganseea.cn或http://art.ganseea.cn,根据网站提示进行报名并在线缴费。测试方式由招生院校自行确定。

  报考综合评价录取院校的考生,要在网上填写申报材料,并将纸质材料寄送报考院校,各院校在网上对考生申报材料进行审核,择优录取。4月8日至4月19日,招生院校可根据生源报考情况自行决定面试或测试时间。(记者李欣瑶)

分享到:

相关信息
·不断开创富民兴陇新局面 2019-03-15
·春天是新的开始 2019-03-15
·甘肃省科技厅 甘肃省发展改革委 甘肃省财政厅关于印发《甘肃省重大科研基础设施和大型科研仪器开放共享管理办法》的... 2019-03-14
·甘肃省人民政府办公厅关于转发《甘肃省推行企业投资项目承诺制改革实施方案(试行)》等5个实施方案的通知 2019-03-14
·甘肃省人民政府办公厅关于印发中国(兰州)跨境电子商务综合试验区实施方案的通知 2019-03-14