当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
余建在省禁毒委2019年第一次全体会议上强调
明确目标狠抓落实 确保全省禁毒工作落到实处
日期:2019-03-13 08:29 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省禁毒委员会2019年第一次全体会议3月12日在兰州召开。会议审议了《关于对2018年禁毒工作先进单位表彰的意见》和《2019年全省禁毒工作要点》。副省长、省禁毒委员会主任余建强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于禁毒工作的系列重要指示精神,认真落实中央和省委、省政府关于禁毒工作部署要求,凝聚共识、明确目标,靠实责任、狠抓落实,确保全省禁毒工作各项任务落到实处、取得实效。

  余建对去年以来全省禁毒工作取得的显著成效予以充分肯定。他强调,要主动对标对表,持续攻坚突破,最大限度减少涉毒不稳定因素,以实实在在的禁毒成效取信于民、服务社会。要加强组织领导,压实工作责任,进一步提高对禁毒工作的重视程度,各成员单位共同发力,及时研究解决制约禁毒工作的体制性、机制性、保障性难题,着力提升全省禁毒工作专业化水平。要结合各自职能突出重点,全力开展专项行动,扎实推进兰州、张掖、定西、平凉4个禁毒示范城市创建工作。要综合施策,突出围绕缉毒执法、禁吸戒毒、宣传教育三个方面,进一步强化相关成员单位协作配合,真正形成各方齐动、齐抓共管的工作合力,全方位纵深推进禁毒各项工作。(记者朱雅琴)

分享到:

相关信息
·省总工会学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话 2019-03-13
·李元平在临夏州调研 2019-03-13
·住甘全国政协委员讨论“两高”工作报告 2019-03-13
·生态环境部部长李干杰回应生态环境保护热点问题 2019-03-12
·临夏州推进脱贫攻坚工作综述 2019-03-12