当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
孙伟在有关会议上强调
团结带领广大青年为打赢打好脱贫攻坚战开创富民兴陇新局面贡献青春力量
日期:2019-03-12 08:11 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  团省委十三届四次全委(扩大)会议3月11日在兰州召开,省委副书记孙伟出席会议时强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,扎实苦干实干,团结带领广大青年在打赢打好脱贫攻坚战、开创富民兴陇新局面的火热实践中贡献青春智慧和力量。

  孙伟对全省共青团过去一年的工作给予充分肯定。他强调,要旗帜鲜明讲政治,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想引领团员青年,深入学习贯彻习近平总书记参加甘肃代表团审议时的重要讲话精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要保持奋斗精神,团结带领广大青年倾力服务中心大局,充分发挥共青团组织和团员青年的独特作用,为坚决打赢打好脱贫攻坚战、推动经济社会持续健康发展作出新贡献。要坚持服务青年这一工作生命线,办实事办好事,帮助青年解决最关心最直接最现实的利益问题,不断增强广大青年的获得感、幸福感、安全感,增强团组织的吸引力和凝聚力。要推动改革向纵深发展,聚焦“强三性”“去四化”,坚持问题导向,坚持从严治团,持之以恒加强和改进作风,不断增强团组织的政治性、先进性和群众性,把共青团组织建设得更加坚强有力。要坚持党对新时代青年和共青团工作的全面领导,为共青团组织开展工作提供坚强保证,加强团干部和团员队伍建设,强化政治锻造、工作历练、作风锤炼,着力建设一支让党放心、让青年满意的共青团铁军。(记者张富贵)

分享到:

相关信息
·四论学习贯彻落实习近平总书记在甘肃代表团重要讲话精神 2019-03-12
·财政部负责人回应财税热点问题 2019-03-11
·国务院扶贫办主任刘永富回应脱贫攻坚热点问题 2019-03-11
·甘肃省人民政府办公厅关于2018年度全省政府网站建设管理工作考核情况和2019年第一季度抽查情况的通报 2019-03-11
·为创新驱动发展贡献力量 2019-03-11