当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
王嘉毅参加所在党支部组织生活会时强调
切实提高政治站位着力增强谋划协调服务能力
日期:2019-03-01 08:40 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委常委、省委秘书长王嘉毅2月28日以普通党员身份参加了所在党支部2018年度组织生活会,与支部成员谈心交流。他强调,省委办公厅一切工作都蕴含政治,党办干部必须深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“五个坚持”,争做“三个表率”,以实际行动和高质量的“三服务”工作践行“两个维护”。

  王嘉毅充分肯定了支部过去一年的工作和取得的成绩,对支部成员提出殷切希望。他要求,要进一步加强政治建设,坚定政治信仰和政治立场,不断增强政治敏锐性,提高政治站位。要进一步加强理论学习,通过学习力求站得高、看得远、谋得深,提高工作水平。要进一步加强作风锤炼,增强服务意识、发扬严实精神,勇于担当、谦虚谨慎,提高服务质量。要进一步加强廉洁自律,强化纪律意识,严格遵规守纪,提高自身免疫力。要进一步加强实践锻炼,在工作生活中多观察、多动手、多干活、多下沉、多思考、多体悟,提高综合素质,以奋发有为的精神状态争当合格党办人。(通讯员余占魁)


相关信息
·省委文化体制改革专项小组会议召开 2019-03-01
·全省水利工作会议召开 2019-03-01
·唐仁健主持召开十三届省政府第43次常务会议 2019-03-01
·甘肃省广告条例 2019-02-28
·甘肃省人民政府办公厅印发关于加快旅游公路建设工作方案的通知 2019-02-28