当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
省民航机场集团全力保障春运
日期:2019-02-05 07:15 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  春运以来,省民航机场集团开始了最繁忙的时刻。1月21日至27日,省民航机场集团累计保障完成运输起降2649架次、旅客吞吐量31.76万人次,较去年春运同期分别增长4.91%和8.66%。

  为全力做好春运工作,省民航机场集团成立了春运保障工作领导小组,制定春运工作实施方案,着力打造“平安春运、便捷春运、温馨春运、诚信春运”。经有关部门预测,今年春运呈现节前学生流、务工流相互叠加,客流高峰来得早、持续时间长,节后客流相对平缓的特点。对此,省民航机场集团及时调整、配备运力,最大限度满足旅客出行需求。

  省民航机场集团还组织志愿者参与旅客引导、答疑咨询、秩序维护、扶助老弱病残孕等服务,提升服务品质,为旅客营造安全、便捷、舒心的出行环境。(记者严存义 杜雪琴)

分享到:

相关信息
·临泽县“乡村振兴进农家”学习宣传实践活动见闻 2019-02-05
·努力奔跑 逐梦前行 2019-02-05
·宋亮慰问兰州大学专家人才 2019-02-04
·习近平在二〇一九年春节团拜会上的讲话 2019-02-04
·甘南州各族各界喜迎新春佳节 2019-02-04