当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
何伟看望慰问甘肃省科技功臣刘孟洲研究员
日期:2019-02-04 11:13 来源:省政府办公厅秘书八处 浏览次数: 视力保护色:

  2月3日上午,副省长何伟在春节前赴甘肃农业大学,看望慰问了甘肃省科技功臣刘孟洲研究员,向以他为代表的老一辈农业科技工作者致以新春问候和美好祝愿。

  在刘孟洲研究员家中,何伟仔细询问了刘孟洲研究员的生活状况、身体情况,对刘孟洲研究员为我省农业高等教育和农业科技发展做出的突出贡献表示衷心的感谢。在了解到刘孟洲研究员依然奋战在养猪产业一线时,何伟对刘孟洲研究员退而不休的敬业精神表示敬佩。她说,当前甘肃省正处在脱贫攻坚、决胜全面小康的关键阶段,希望刘孟洲研究员能够继续发挥智慧,积极为甘肃省农业发展献计献策。

  刘孟洲感谢省委省政府、各级领导、学校对自己的关心,表示将继续发挥余热,为养猪业的发展和农民增收贡献智慧与才干。

  省政府副秘书长石培文等参加慰问。


相关信息
·庆阳市乡村发展见闻 2019-01-30
·甘肃省人民政府办公厅关于对酒泉市政府张掖市政府临夏州政府予以表扬的通报 2019-01-29
·“两会”代表委员热议高质量发展 2019-01-27
·我省将发展甘肃特色“现代丝路寒旱农业” 2019-01-26
·秦州区借助“三变”改革推动蔬菜产业发展侧记 2019-01-25