当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓
余建出席并致辞
日期:2019-02-04 09:24 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  “陇原铁警忠诚保平安”甘肃省第五届“我最喜爱的十大人民警察”评选揭晓晚会2月1日晚在甘肃大剧院举行。

  副省长、省公安厅厅长余建出席并致辞。

  在致辞中,余建向获奖民警及提名奖获得者表示祝贺,向为了党和人民献出宝贵生命的公安英烈们表示最崇高的敬意。他指出,要大力弘扬先进典型的崇高品质和宝贵精神,践行新使命、忠诚保大庆,为维护全省平安稳定做好应尽之责。

  此次揭晓的“我最喜爱的十大人民警察”及提名获得者中,有勇于攻坚克难、屡破大案的“缉毒先锋”“网络神探”,有始终奋战在打击违法犯罪一线、治安管理最前沿的英勇斗士、维稳先锋,有心系群众、一心为民的社区好民警、群众贴心人。此次揭晓的“我最喜爱的十大人民警察”分别是:和政县公安局许金彪、敦煌市公安局李生寿、兰州市公安局七里河分局刘兰香、兰州市公安局交警支队张伟、平凉市公安局刑警支队杨强、酒泉市公安局网络安全保卫支队柴雅、天水市公安局秦州分局漆天生、迭部县公安局闹在、兰铁公安局兰州公安处乘警支队叶陵、兰州市公安局城关分局临夏路派出所谢江涛(因公牺牲)。同时,临泽县公安局倪家营派出所所长马超等30名民警获得提名。(记者朱婕)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·余建出席全省公安局长会议并讲话 2019-02-04
·甘肃省人民政府办公厅印发关于深化科技奖励制度改革实施方案的通知 2019-02-03
·金昌春节期间文化活动丰富 2019-02-03
·我省确保群众欢乐祥和过春节 2019-02-03
·李元平出席全省老干部工作会议并讲话 2019-02-03