当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李沛兴在检查春节前安全生产工作时强调
落实安全防控措施 营造祥和节日气氛
日期:2019-02-03 09:07 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月1日上午,副省长李沛兴带领省直有关部门负责人对春节前安全生产工作进行检查,并向坚守在一线的干部职工表示节日问候。

  在甘肃中石油昆仑燃气有限公司,李沛兴指出,燃气与人民群众的生活息息相关,燃气安全关乎千家万户的安危,一定要强化底线思维,落实好企业主体责任,加强应急值班管理,做好管网检测、入户检测与宣传工作,保障天然气足量、安全供应。在兰州消防支队,他要求消防指战员加强对节日期间重点地区、重点部位、重点场所消防防控,从严从实从细落实各项措施。在兰州市中心气象台,李沛兴希望气象保障人员加强与应急、交通等部门的衔接,及时发布灾害性天气预报信息,加强预警防范。在甘肃煤矿安全监察局,他强调,要牢牢绷紧安全生产这根弦,严格落实煤矿等重点行业领域各项安全防控措施,为全省人民欢度春节营造稳定、祥和的安全氛围。(记者齐兴福)


相关信息
·张世珍检查春节市场 2019-02-03
·常正国检查春运交通保障工作 2019-02-02
·全省公路系统全力推进春运保畅工作 2019-02-01
·省委政法工作会议在兰州召开 2019-02-01
·王玺玉检查省十三届人大二次会议各项准备工作 2019-01-25