当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省领导赴各地开展“送温暖”慰问活动
日期:2019-02-03 08:58 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  新春佳节来临之际,按照省委省政府统一安排,近日,省领导分赴全省各地向各界群众送上新春祝福,并走进贫困群众家中、困难企业、驻甘部队、宗教界代表人士家中看望慰问,送去党和政府的关怀与牵挂。

  省领导李荣灿、马廷礼、刘昌林、胡焯、宋亮、周学文、李元平、陈青、王嘉毅、王玺玉、李沛兴、何伟等分别赴兰州、甘南、酒泉、武威、陇南、定西、庆阳、张掖、白银、嘉峪关、金昌、平凉等市州看望慰问。在企业,省领导与干部职工亲切交流,详细了解了企业生产经营状况,转达省委省政府的亲切问候,鼓励企业职工坚定信心、振奋精神,深入学习中央和省委省政府关于深化国企改革的决策部署,积极谋划转型发展新思路,努力推进高质量发展,推动企业焕发新活力。在驻甘部队,省领导向驻地部队对我省经济社会发展给予的帮助和支持表示感谢,表示将一如既往地用心做好拥军优属各项工作,不断推动军民融合深度发展,也希望驻地部队继续关心和支持我省发展,军地携手把甘肃建设的更加美好。在看望慰问宗教界代表人士时,省领导希望宗教界人士深入贯彻落实习近平总书记的要求、党的号召和各级党委政府的决策部署,始终把维护民族团结、国家统一、社会和谐作为自身的责任,为打赢脱贫攻坚战作出应有的贡献。每到一地,省领导都要看望慰问老党员、全国劳模、困难家庭、贫困群众,向老党员和全国劳模发挥的先锋带头作用致以崇高的敬意,勉励困难家庭坚定克服困难的勇气和信心,通过自身的不断努力和政府的帮扶,争取早日脱贫致富,过上幸福美好新生活。

分享到:

相关信息
·在2019年甘肃省春节团拜会上的致辞 2019-02-03
·慰问信 2019-02-02
·孙伟看望慰问专家院士 2019-02-02
·唐仁健指导省金融监管局领导班子民主生活会 2019-02-01
·武威税务部门给企业吃下“定心丸” 2019-01-31