当前位置: 首页
>> 信息公开 >> 政府公报 >> 2019年 >> 第3期(总第610期)
甘肃省人民政府关于2018年度甘肃省专利奖励的决定
日期:2019-02-28 16:44 浏览次数: 视力保护色:

甘政发〔2019〕3号  2019年1月10日

各市、自治州人民政府,兰州新区管委会,省政府各部门,中央在甘各单位:

  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,大力推进创新驱动发展战略和知识产权战略,加快我省知识产权强省建设,表彰奖励2018年度我省有突出贡献的知识产权创造、运用和保护工作,激发全社会创新动力和活力,根据《甘肃省专利奖励试行办法》(甘肃省人民政府令第111号)规定,省政府决定,授予:

  “一种降低铝电解阳极效应的控制方法”等5项专利甘肃省专利奖一等奖。

  “一种麻杏止咳胶囊及其制备工艺”等20项专利甘肃省专利奖二等奖。

  “用于通信基站智能新风节能系统的监控单元”等25项专利甘肃省专利奖三等奖。

  希望获奖单位和人员发扬成绩,再接再厉,再创佳绩。全省广大科技工作者和知识产权工作者要向获奖人员学习,弘扬求真务实精神,积极进取,勇于创新,以创造更多高价值专利、推动专利技术运用实施为己任,切实提高专利奖励项目服务支撑经济社会发展的能力,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  附件:2018年度甘肃省专利奖励名单


相关信息
·甘肃省人民政府关于2018年度甘肃省科学技术奖励的决定 2019-02-28
·我省促进中小微企业高质量发展“58条措施”解读 2019-02-28
·我省开展无预案跨区域大型地震救援演练 2019-02-28
·我省共有214个省级重点学科 2019-02-28
·马青林在武都区调研脱贫攻坚工作 2019-02-28