当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省委民主法制领域改革专项小组会议召开
马廷礼主持并讲话 康国玺出席
日期:2019-02-28 08:06 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省委民主法制领域改革专项小组2019年第1次会议2月25日在兰州召开,听取各成员单位改革任务谋划思路和推进情况汇报,对做好今年我省民主法制领域确定的重点改革任务提出要求。省委常委、省委统战部部长、民主法制领域改革专项小组组长马廷礼主持会议并讲话,省政协副主席、民主法制领域改革专项小组副组长康国玺出席会议。

  听取情况汇报后,马廷礼强调,要深入学习习近平总书记在中央全面深化改革委员会会议上的重要讲话精神,严格按照省委全面深化改革委员会第二次会议要求,提高政治站位,切实扛起改革责任,把落实中央和省委的改革决策部署作为重大政治责任,高度重视改革、深入推进改革,体现出改革的全局性、突破性、创新性。要紧密结合实际,精心设计改革方案,深入调研,立体化思考,让改革方案更接地气。要强化组织领导,统筹推进改革任务,发挥“关键少数”作用,组织精兵强将,攻坚克难,推进各项任务善始善终。要加强评估问效,对各项任务进行跟踪、反馈、实践、优化,对问题钉着不放、问个究竟,确保改革取得实效。专项小组办公室要加强沟通协调,提升工作效能,强化责任落实,加强信息报送,不断扩大宣传成效。(记者朱婕)


相关信息
·海南甘肃两省签署战略合作框架协议 2019-02-28
·唐仁健率省政府代表团在海南学习考察 2019-02-28
·省藏区工作领导小组(扩大)会议在兰召开 2019-02-28
·省委理论学习中心组举行专题学习会 2019-02-28
·甘肃省人民政府办公厅关于成立甘肃省科技领导小组的通知 2019-02-27