当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
何伟在文县调研时强调
落实脱贫攻坚决策部署 确保如期完成摘帽任务
日期:2019-02-22 08:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月18日至20日,副省长何伟深入文县调研产业发展和健康扶贫等工作。她强调,要深入贯彻习近平总书记关于扶贫工作的重要论述,坚决落实省委、省政府脱贫攻坚决策部署,着力推进文化旅游开发,夯实筑牢健康扶贫基础,全面打赢脱贫摘帽攻坚战。

  调研期间,何伟深入碧口镇马家山、丹堡镇上丹、铁楼乡草河坝等村社,与基层干部群众交流交谈,详细了解产业发展和健康扶贫等工作开展情况。她强调,要以脱贫攻坚“一号工程”为统揽,深化农村“三变”改革,精心打造文化旅游融合发展新业态,不断延伸茶叶、果蔬等特色产业链条,加大推介推广力度,扩大品牌效应,拓展市场营销渠道,确保群众持续增收、稳定脱贫。要牢固树立没有健康就没有小康的发展理念,把健康作为人的全面发展的第一需求,按照大健康的理念做好县级层面顶层设计,加强统筹谋划,精准对接群众特别是贫困群众多层次、差异化的健康需求,不断改善贫困群众生活条件,齐心协力推进卫生健康扶贫事业发展,助推脱贫攻坚进程。(记者陈多 通讯员董超)

分享到:

相关信息
·甘肃省纪检监察干部培训基地在甘肃省法官学院揭牌 2019-02-22
·我省瞄准中央脱贫攻坚专项巡视反馈合作社问题部署整改、开展培训 2019-02-22
·甘肃今年将完成农村“四类重点对象”危改任务 2019-02-22
·欧阳坚出席省政协2019年度党建暨党风廉政建设工作部署会议 2019-02-22
·甘肃省优质种羊繁育基地在古浪挂牌 2019-02-21