当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
李元平在全省干部教育培训工作会上强调
创新模式务求实效推动干部教育培训工作迈上新台阶
日期:2019-02-02 08:42 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  全省干部教育培训工作会议1月31日上午在兰州召开。省委常委、省委组织部部长李元平强调,要全面贯彻习近平总书记关于干部教育培训的重要论述和全国干部教育培训工作会议精神,深刻把握做好新时代干部教育培训的新要求新任务,创新模式,务求实效,切实增强做好干部教育培训工作的思想自觉和行动自觉,推动干部教育培训工作不断迈上新台阶。

  李元平指出,要坚持把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为干部教育培训的首要任务和中心内容,在学懂弄通做实上下功夫,进一步武装头脑、指导实践、推动工作。要教育引导干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。

  李元平强调,要紧紧围绕习近平总书记视察甘肃重要讲话和“八个着力”重要指示精神,把握干部教育培训重点内容,深化干部教育培训改革,大力推进基础建设,增强时代性,突出针对性,提高有效性,高质量教育培训干部,高水平服务事业发展,为培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍、加快建设幸福美好新甘肃提供坚强保障。(记者张富贵 通讯员张波)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·省属企业补充基础设施建设项目资本金工作推进会召开 2019-02-02
·省委政法委“一网两微”正式上线 2019-02-02
·孙伟在临夏州开展“送温暖”走访慰问 2019-02-02
·欧阳坚在天水市看望慰问困难企业和职工群众 2019-02-02
·常正国主持召开分管部门党建工作专题会议 2019-02-01