当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
张世珍在有关电视电话会议上强调
扎实推进第二十五届兰洽会各项筹备工作
日期:2019-02-19 08:35 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  2月18日下午,第二十五届兰洽会筹备工作电视电话会议在兰州召开,副省长张世珍出席会议并讲话。

  张世珍指出,要发挥兰洽会开放引擎作用,推动全省经济高质量发展。紧紧围绕我省优势,立足“十大生态产业”,对标国际标准,突出办会特色和亮点,开展经贸交流,寻求项目合作。要以商为主,构建亲清新型政商关系,通过兰洽会积极向境内外宣传推介我省优势生态产业,有针对性地引进一批大项目、好项目、优项目,为我省构建生态产业体系、培育高质量发展新动能、推动绿色发展崛起作出应有贡献。

  张世珍对今年兰洽会的各项筹备工作提出了新要求。他强调,要“高站位”做好内容策划,切实搭建大平台,不断提升兰洽会国际化层次。要“盯重点”做好宾客邀请,坚持以客商为主体,多渠道邀请知名企业参会参展。要“优布局”做好展览展示,突出绿色布展,提高兰洽会专业化水平。要“抓产业”做好精准招商,提前开展预约洽谈,体现兰洽会实效性特色。要“挖亮点”做好氛围营造,强化境内外宣传,展现兰洽会品牌和甘肃扩大开放新形象。(记者严存义 杜雪琴)

分享到:

相关信息
·省人大常委会党组扩大会议召开 2019-02-19
·林铎在部分中央驻甘单位调研时强调 2019-02-19
·林铎在部分中央驻甘单位调研 2019-02-19
·白银市新春文化旅游活动见闻 2019-02-18
·新华社:节后务工忙 民企助稳岗 2019-02-18