当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
省人大常委会党组扩大会议召开
日期:2019-02-19 08:33 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  省人大常委会党组扩大会议2月18日召开,传达学习习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话,在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班上的重要讲话精神,在中共中央政治局第十二次集体学习时的重要讲话和在2019年春节团拜会上的重要讲话以及中央、省委有关文件精神,听取省人大常委会机关关于中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题整改工作汇报,研究部署相关工作。

  省人大常委会党组书记、副主任王玺玉主持会议并讲话。省人大常委会副主任马青林、陈克恭、吴明明及秘书长张建昌出席会议。省人大常委会副主任嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛列席会议。

  会议指出,习近平总书记的重要讲话,立意高远、思想深刻,论述精辟、内涵丰富,具有十分重大的政治意义、理论意义、历史意义和实践意义,为推动中国特色社会主义事业发展提供了行动指南。机关各级党组织要认真学习,深刻领会,切实提高贯彻落实的政治自觉和行动自觉。要发挥表率示范作用,注重落细落小,持续整治“四风”问题,建立健全长效机制,提高作风建设的质量和成效。要坚持问题导向,落实工作举措,压实各方责任,加强工作力量,切实抓好中央脱贫攻坚专项巡视反馈问题的整改落实。(记者尤婷婷)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·林铎在部分中央驻甘单位调研时强调 2019-02-19
·林铎在部分中央驻甘单位调研 2019-02-19
·白银市新春文化旅游活动见闻 2019-02-18
·新华社:节后务工忙 民企助稳岗 2019-02-18
·夏河拉卜楞寺举行正月瞻佛节 2019-02-18