当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 甘肃要闻
全省“扫黄打非”工作电视电话会议召开
陈青出席并讲话
日期:2019-02-01 09:02 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  1月31日下午,2019年甘肃省“扫黄打非”工作电视电话会议召开,主会场设在兰州,其他市州、各县市区设立分会场。会议总结2018年“扫黄打非”工作,研究部署2019年工作。

  省委常委、省委宣传部部长、省“扫黄打非”工作小组组长陈青出席会议并讲话。

  陈青指出,2018年,全省“扫黄打非”战线统筹网上清理与网下打击、专项行动与日常监管,使得“扫黄打非”工作有力度、有声势、有成效,呈现出组织保障坚强有力、专项行动深入开展、基层工作不断夯实、宣传教育氛围浓厚的特色,营造了良好的社会文化环境。

  陈青强调,2019年,我省“扫黄打非”工作依然责任重大、任务艰巨,要紧紧围绕举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务,紧抓专项行动“总抓手”,坚守网络空间“主阵地”、扭住案件查办“牛鼻子”、抓好基层工作“生命线”。同时,紧抓组织领导、联防协作、队伍建设和督查考核,不断提升引领力、凝聚力、战斗力和执行力,持续推进“扫黄打非”工作,切实维护政治安全、意识形态安全和文化安全,为庆祝新中国成立70周年、全面建成小康社会、建设幸福美好新甘肃营造良好思想文化环境。(记者施秀萍)

分享到: 搜狐微博 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 豆瓣网 人人网 百度贴吧 MSN 网易微博 飞信

相关信息
·全省组织部长会议在兰州召开 2019-02-01
·2019新甘肃网络春晚精彩纷呈 2019-02-01
·周学文出席全省自然资源工作会议并讲话 2019-02-01
·胡焯出席扫黑除恶工作专题会并讲话 2019-02-01
·孙伟参加指导临夏州委常委会民主生活会 2019-02-01