当前位置: 首页
>> 今日甘肃 >> 省内动态
兰州市开展军地联合“宪法进军营”宣传活动
日期:2019-12-07 08:23 来源:甘肃日报 浏览次数: 视力保护色:

  12月6日下午,兰州市人民检察院、兰州市退役军人事务局在甘肃省军区机关驻地开展“宪法进军营”普法宣传活动,围绕“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为官兵进行授课,引导官兵做新时代知法、学法、懂法、用法的军人。

  据了解,此次军地联合开展“宪法进军营”活动,是落实国家宪法日暨“宪法宣传周”活动的具体举措。为做好此次进军营活动,军地多次进行对接,全面了解官兵在宪法学习和退役军人政策法规方面的需求和关注点,有针对性地做好各项宣传准备工作,旨在通过“宪法进军营”这种工作方式,着力讲好宪法故事,培育宪法信仰,促进法治精神深入人心。兰州市退役军人事务局向部队官兵赠送了300本宪法宣传书籍。参会官兵表示,通过此次活动学到了很多法律知识,消除了心中的疑惑,强化了学法用法的法治理念。(记者顾丽娟)


相关信息
·林铎对整治天水市河流污染问题作出批示 唐仁健就问题整改作出部署 2019-12-07
·林铎在兰州主持召开有关领导干部会议 2019-12-07
·嘉峪关市入选地级市全面小康指数百强榜 2019-12-06
·天津市持续深化对甘南州东西部扶贫协作和对口帮扶工作纪实 2019-12-06